#119 Article 3329 Posted at 1993/05/26 05:27:21 by MAFTY (MAP3380) [NO.55]
Subject: Re:*24 月影は星十郎?燃えるまこちゃん /3324 ........ /3275 /3274
やっとこさ感想です。 最近のオープニング前の口上(何て言うんでしたっけ)、おっかしいですね。 愛と勇気に向かって走れぇ!そんでもってあたしは月に代わっておしおきよ!! あんまりおかしいんで、 キーボードの上に飲んでいたジュースをぶちまけてしまったぁ。 僕のキーボードを返してぇ(ToT)(でも今んところ、このように正常に動いてる) 星十郎さんも大変よねぇ、 女の子に追いかけられたと思ったら30分後にはナマモノだもんねぇ。(^^; なるようになるって・・・ ま、分かりきった突っ込みなんでやめましょう。 パソコン少年も少女もサンドイッチ片手にってぇのは定番なのかしら。 自分も最近の昼はサンドイッチ片手にディスプレイの前だもんなぁ。 誰かおいしいお弁当作ってぇ・・・。 気が向いてマントなびかして歩いてるのは、そうはいないぞぉ。 でも、我々としては見る機会が多いけど(^^; 弁当かかえて、食ったもん口から出してるとカバ丸みたぁい。 あ~あ、詰まってやんの。 まこちゃんの弁当食ったんだからそのくらいは我慢しなさい。(^^; おぅ、珍しくまともなこと言うのねナイト様。 と思ったら今日の川柳は、そのまんまやないか!! 燃えるまこちゃんってよか、燃えるうさぎか亜美ちゃんか。 何がいいって亜美ちゃんが壊れてたとこ。音楽室のヒクヒクと、ビチョ焦げがたまらじ。 うさぎちゃんはいつもの事だしぃ・・・。 え、今日はまこちゃんの話だって・・・。 でもホイサッサはいただけないぞ(笑) MAFTY