#119 Article 3214 Posted at 1993/05/14 19:41:57 by たかぴー (MAP1322) [FAMICOM]

Subject: 出る出る出る出る ついに出る! 「SFC版セーラームーン」

ども、たかぴーです。

今日発売のファミコン通信見ました?
    やっぱり出すか! 「スーパーファミコン版美少女戦士セーラームーン」。
    アニメの人気に便乗して売れるのだろうか?

ファミ通を見てない人の為に若干説明しますと、全体的イメージは「ファイナル
    ファイト」そのもの! はやりの格闘ゲームでしょうか?
    写真にはセーラームーンが写っているんですが(ムーンヒーリングエスカレーショ
    ンらしきモノをかけている写真もある)、6頭身でかなりよく描けてます。
    2人同時プレーが可能で5人のセーラー戦士から選ぶんだそうです。

でもって気になるのが「変身シーンがビジュアルシーンになっている」って部分。
    うーむ、何かとんでもないものを見せられそうな…

あ、そうそう。発売日は未定です。(^_^;)
    気長に待ってみますぅ?

追伸 なんか文字化けがぁ… おっかしいなー 圧縮ドライブと通信は相性悪いの
       だろうか?