#119 Article 3209 Posted at 1993/05/12 18:01:47 by たかぴー (MAP1322) [SAUSAGE]

Subject: Re:*30 文化祭は私のため!? レイ女王熱唱 /3206 ......... /3163 /3162

ども、たかぴーです。

>>> ど(ふっふるい (^^;))最近のは うさCHANの言うとおり「すっごくおいしい」
>>> のでしょうか? 当時箱&シールが欲しくて2箱買ったんですけど、1本食べて

>> あのてのソーセージはあんまりおいしくないと相場が決まってますォィ。
>>私もきんぎょのを1箱買ったんですけど、苦しみながら食べてました(泣)。

>おなかがすいたらなんでもおいしい。ソマリアの子どもたちに
>申し訳ないとおもわないのかっ!

だいたい どんなソーセージだって、そのまま食べたらおいしくないですよ。
    料理の素材として使うのです!
    みんなも まこちゃんに見習ってお弁当をこさえるのだ!

>商品が絡む訳でもないのbゥら、完全な新必殺技にした方が
>後で使う時のパターンも広がっていいのではないかなぁとか思って

一応、火→Sマーズ、水→Sマーキュリーみたいなコンセプトがあるbオても
    もうちょっと考えてもらっても良かったですよね。
    パワーアップしてもカーディアンをやっつけるまでに至らずにSムーンがとどめを
    刺すと言う… 所詮はSムーンの引き立て役なんですね。
    これでこの先、Sムーン以外のキャラがカーディアンのとどめを刺したりしたら…
    「怒りが強まったのよ」で片付けたりして。(^_^;)

>月影の騎士である。せらむんRが気に入らない理由はこいつだったのだ。
>折角盛り上げたところに毎回水を差し、訳わからんこと言って去っていく

このキャラクターはこの先どこまでストーリーに関ってくるんですかねェ?
    衛クンでないことは もうバレてるし…      ..
    タキシード仮面は放送第1回から衛クンっぽいふりをさせてるけど、月影の騎士ヘ
    関係しそうな人物は誰もいないって言うのも…
    R編が終わるまでずっと訳のわからんキャラだったら かわいそうな気もする。