#119 Article 3209 Posted at 1993/05/12 18:01:47 by たかぴー (MAP1322) [SAUSAGE]
Subject: Re:*30 文化祭は私のため!? レイ女王熱唱 /3206 ......... /3163 /3162
ども、たかぴーです。
>>> ど(ふっふるい (^^;))最近のは うさCHANの言うとおり「すっごくおいしい」
>>> のでしょうか? 当時箱&シールが欲しくて2箱買ったんですけど、1本食べて
>> あのてのソーセージはあんまりおいしくないと相場が決まってますォィ。
>>私もきんぎょのを1箱買ったんですけど、苦しみながら食べてました(泣)。
>おなかがすいたらなんでもおいしい。ソマリアの子どもたちに
>申し訳ないとおもわないのかっ!
だいたい どんなソーセージだって、そのまま食べたらおいしくないですよ。
料理の素材として使うのです!
みんなも まこちゃんに見習ってお弁当をこさえるのだ!
>商品が絡む訳でもないのbゥら、完全な新必殺技にした方が
>後で使う時のパターンも広がっていいのではないかなぁとか思って
一応、火→Sマーズ、水→Sマーキュリーみたいなコンセプトがあるbオても
もうちょっと考えてもらっても良かったですよね。
パワーアップしてもカーディアンをやっつけるまでに至らずにSムーンがとどめを
刺すと言う… 所詮はSムーンの引き立て役なんですね。
これでこの先、Sムーン以外のキャラがカーディアンのとどめを刺したりしたら…
「怒りが強まったのよ」で片付けたりして。(^_^;)
>月影の騎士である。せらむんRが気に入らない理由はこいつだったのだ。
>折角盛り上げたところに毎回水を差し、訳わからんこと言って去っていく
このキャラクターはこの先どこまでストーリーに関ってくるんですかねェ?
衛クンでないことは もうバレてるし… ..
タキシード仮面は放送第1回から衛クンっぽいふりをさせてるけど、月影の騎士ヘ
関係しそうな人物は誰もいないって言うのも…
R編が終わるまでずっと訳のわからんキャラだったら かわいそうな気もする。