#119 Article 3207 Posted at 1993/05/12 08:02:22 by OG (MAP1820) []
Subject: Re: Re: せらむんに望むことといったら /3188 /3150
>火野レイ、水野亜美、銀河夏美、大阪なる(←本命)さあ誰だっ! だから、言ったらミンチにされるって。私の常日頃の言動からわかると は思いますが。なるちゃんは……違います(笑)。 でも、銀河夏美っていうのはイイかもしんない。謎の黒服男に狙われた 夏美を、ひょんな事から守るハメになってしまったセーラー戦士(このコ トバってなんだか凄く変^^)とか。そーいうのをオフィシャルでやってく れれば大笑いできたろうに。でもエイルとアン編も、もう終わりなんだな。 >そういえば、原作者もキャラデザも女性だったから、 >私はセーラームーンに惹かれたのです。 そうですね。キワモノのくせに、ちゃんと女の子にウケる(だろう)、 と思ったのが、コワイもの見たさで見た一話からずーっと見てる理由です。 >野郎の作ったセラムンなんぞ見たくねぇ。 脚本や演出を、女性がやった回ってのはどのくらいあるんでしょうね。 資料をお持ちの方、教えてくださいな(未整理の録画以外の資料を持ってない)。 あざとい作りのやつは、私も嫌いです。なんだかなぁ、って思っちゃいます。 緊張感のあるお話が好きです OG