#119 Article 3207 Posted at 1993/05/12 08:02:22 by OG (MAP1820) []

Subject: Re: Re: せらむんに望むことといったら /3188 /3150

>火野レイ、水野亜美、銀河夏美、大阪なる(←本命)さあ誰だっ!

だから、言ったらミンチにされるって。私の常日頃の言動からわかると
は思いますが。なるちゃんは……違います(笑)。
 でも、銀河夏美っていうのはイイかもしんない。謎の黒服男に狙われた
夏美を、ひょんな事から守るハメになってしまったセーラー戦士(このコ
トバってなんだか凄く変^^)とか。そーいうのをオフィシャルでやってく
れれば大笑いできたろうに。でもエイルとアン編も、もう終わりなんだな。

>そういえば、原作者もキャラデザも女性だったから、
>私はセーラームーンに惹かれたのです。

そうですね。キワモノのくせに、ちゃんと女の子にウケる(だろう)、
と思ったのが、コワイもの見たさで見た一話からずーっと見てる理由です。

>野郎の作ったセラムンなんぞ見たくねぇ。

脚本や演出を、女性がやった回ってのはどのくらいあるんでしょうね。
資料をお持ちの方、教えてくださいな(未整理の録画以外の資料を持ってない)。
あざとい作りのやつは、私も嫌いです。なんだかなぁ、って思っちゃいます。

緊張感のあるお話が好きです  OG