#119 Article 3193 Posted at 1993/05/11 01:25:30 by ちんじ (MAP3573) [NO.54]
Subject: 今週のセラムン
なんか作監の人が下手な人だとそこかしこで読みますが・・・そんなにヒドイのかなあ? って録画されてたのを観て・・・なんか新田真子が描いてるような雰囲気がするなぁ 全体的に丸顔ですね。しかし細かい演出っていうか・・うさぎがキョロキョロしてたり 表情がコロコロ替わっていいと思う。(モトモトですが)しかし脇に可愛い子が 「腕を・・こう・・ひろげてくださいませっ!」と言う子が(^^;) しかし・・・うさぎってのはあんなにチビだったのかあ。気がつかんかったぞ今まで(^^; まったく関係ないが「さねよしいさこ」の『風や空のことばかり』ってアルバムに 【ムーンライトパーク】って曲があんですか・・・・ 「ムーンライト吸い過ぎて 僕等はすこし気が変になってる」 っ歌詞のところでおもわず・・・・そうかもしんない。なんて考え込んじまったよ(^^;) ちんじ