#119 Article 3168 Posted at 1993/05/08 23:08:28 by 輪違聡司 (MAP3135) [NO.54]

Subject: Re:*5 文化祭は私のため!? レイ女王熱唱 /3167 ... /3163 /3162

おお、なかなか面白いぞー。みんなまぬけでいいぞー(笑)
結構テンポよかったので、丸顔をあまり気にせずに済んだ・・・かなぁ??(笑)

星十郎の「うけてる・・・・」は最高っすね。うう、宇宙人の感覚はわからん(笑)

あ、雄一郎君はちゃんといたのね。
Rになって消されたかなぁと心配してたのになー。

しかし、「レイ様・・・」「レイちゃんは女王様なのよ」って・・・・・・イカス(笑)
そーかそういうキャラクターだったのねー。やるわぁ、レイちゃん。
しかし、レイちゃんに憧れる娘らが「頭を踏ませたお礼です」なレイちゃんを知っ
たら・・・・どう思うんでしょうねぇ(笑)
そーいえば「レイちゃん、って呼んでください」は言ってましたねぇ。
うむむむ、いいぞぉ(笑)

そーいえば、T・Aのスカート、ホント短いっすね。
前々から短いなぁとは思っていたんですけど、こう大量にT・A制服軍団が出て来
ると、短さがはっきり分かりますね(笑)

そしてマーズの新技、「ファイヤー・ソウル・バード」。
おおっ、本当に科学忍法火の鳥だ(笑)
結構格好良く描かれてますね。よかったぁ。
もうバンク全体の描き替えはあきらめました(涙)

次は「ああっ、シュープリーム・サンダーが効かないなんて!」ってセリフが聞け
るのでしょーか(笑)
「拡散波動砲」「科学忍法火の鳥」ときて・・・次はなんだ??

しかし、こーなるとカワイソウなのは、絵的に変化がなく、物語のついでにパワー
アップさせられちゃった亜美ちゃんですねぇ^^;;;
うう・・・・・・・^^;;

ところで次回の絵、作画監督だれなんでしょ??
スクールカレンダーの絵柄に似ているような気がする・・・
安藤・伊藤の中間っぽい絵柄ですね。
そのあたりのところで原画描いてたどなたかが作監に上がったのかな?

しかし、来週は野球・・・
ついに野球はじまっちゃったのねー。がっくし(;_;)

わちがいそうじ。