#119 Article 3157 Posted at 1993/05/08 03:53:48 by すずめ (MAP3340) [NO.53]

Subject: Re:*9 衛とうさぎのベビーシッター騒動 /3154 .... /3125 /3115

あさてさて、今週の「ママは中学2年生」…ぢゃなくてせらむんの
  感想ですが…(^^;

エイルの旦那、最近妖しいですぜ(笑)
  何が「力強くて新鮮なエナジー」だ!
  どんどん対象年令下げりゃいいもんでもないっつーに(^^;

まなみちゃんの家族ってば、すっごく平均的な都会の家族みたい…
  でもお父さんがこういう時期に仕事で海外出張ってねえ…普通はやらないし
 (会社が)させないとも思うけど、なんだかなぁ。
  最近は「男性の育児休暇」を採用してる企業もあるみたいですし、お父さんも
  取りましょうね(^^;

さすが亜美ちゃん…医者志望だけあるわ…(^^;

衛さん…見てるこっちが腹抱えてしまった(笑)
  うさぎ? もとからあんなのだから別にどうってことないっす(^^;

おお! うさぎが初めて台所仕事に成功するのを見たぞ!(笑)
 (確か以前の特製カレーでは自分ちの台所をぐちゃぐちゃにしたっけ…
  転生前に)

う~ん、男の子にまなみって名前はちょっとと思うけど…
 「ひろみ」ならまだ市民権ありますし…

夏美さん、あんた何しに来たの?(笑)

おや? なんで亜美ちゃんの変身をフルにやるわけ?
  先週の美奈子ちゃんはどーするわけ?
  不公平だー! ちゃんとやれー!(^^;

月影の騎士、あんたそんなこと言ってる自分が恥ずかしくないの?(笑)

亜美ちゃんの新必殺技…なんかこじつけすぎるような…

あ、三石さんムーンプリンセスハレーションちゃんと言えるようになったぁー。

まあ、なんですか、全体的に今回は出来はいいと思いますが…
  シナリオが負けてますね…なんか突発&強引すぎる展開がちょっと…

あさてさて、次回は…レイちゃんの学園祭の話ですか。
    もしかしてレイちゃんが連れ去られるのきゃ?(笑)オイオイオイオイ!
  さて、レイちゃんの女王様ぶりはいかほどに? 乞うご期待!

#3340  すずめ

PS. 15日土曜日は近鉄あやめ池遊園地にGo!かなぁ?(^^;オイオイ
    それとも京阪ひらかたパークか? どっちにしても金がねぇ~(^^;