#119 Article 3147 Posted at 1993/05/06 17:53:00 by MOS (MAP3497) [NO.53]
Subject: Re:*6 衛とうさぎのベビーシッター騒動 /3145 ... /3125 /3115
G.W.中は旅行だったんでいまごろ感想書きます。 ずるいぞぉ、亜美ちゃんは変身シーン出てきたのにぃ・・・ 「怒りが・・」とかいって平然と自分のパワーアップを解説してしまう 亜美ちゃん。う゛う゛む、普通だったら先週の美奈子ちゃんみたいな反 応みせると思うんですが(『クレッセント、、ビーム、、シャワー?』 と不思議そうに呟いてた美奈子ちゃんがかわいかったです ああっっっ美奈子ちゃぁぁん・・・・ まだやってる (^_^;) ) ・・・やはり「天才の人」は違うのだろうか。 しかし、せっかく亜美ちゃんがパワーアップするんだから亜美ちゃんを もうちょっとメインに近い扱いで出してあげたっていいのに。 私は美奈子ちゃん一筋だから、とりあえず先週の話にひたってればいい けど、もし私が亜美ちゃんファンだった今ごろ大変だぞ。 > TV版で、Vの人がぱっとしないのは、四守護神(この設定自体、TV >版にはないのか?)のリーダーという、りりしくもかっこよい自覚がなく、 >たんにもう一人のせらむん(それもアイテムなし)扱い、だからなんだろ >うな。幼稚園バスの話での扱いから見ると尚更。欲求不満がたまるうぅ。 そう!しかもプリンセスの影武者の話もなかったのにはかなりブーたれ たおぼえがあります。確かにあのころから今日の美奈子ちゃんの扱いは 予想できたんだよねえ。 >でもちょっと女王様は、きついでし~・・ あ、でも、やっぱりレイさんは女王様が似合うと思う。 学園のアイドルというのもなんかまさにレイさん、という感じ。 by MOS (MAP3497)