#119 Article 3142 Posted at 1993/05/04 17:00:44 by たかぴー (MAP1322) [NO.53]
Subject: Re:*5 うさぎと衛のベビーシッター騒動 /3135 ... /3111 /3102
ども、たかぴーです。
エイル「だがセーラー戦士たちが何時現れるとも限らん。作戦は慎重にな」
賢くなったなエイルクン。欲張りは厳禁。その調子でいけば魔界樹はエナジーで
いっぱいだ。
うさぎちゃん 赤ちゃんをあやす時に左目しか動かさないの、わらえるぞ。(^_^)
・
うさぎ「このミルクおいちぃよぉ」
あの言い方好きだなぁ(^_^)
うさぎ「前に子供持ったことあるのォ?」
衛 「そんなことあるわけないだろ…」
うさぎ「あはは、そーよね」
この辺も好きだなぁ(^_^)
美奈子「うさぎちゃんと衛さんの場合はどっちかしら?」
うさぎ「ううん、やだよう…」
オバんくさいぞ。うさぎちゃん。
月影の騎士「ホッペにチューしたくなる」
やっぱ変だぞコイツ…
今日はそれにも増して衛クンも変だ。
>皆さんも1度見に行かれてはいかがでしょうか。
見に行くのって正直言って恥ずかしくないですか?(^_^;)
> お話は変だがテンポはよかったと思う。笑えたけど、この笑わしかたは
>禁じ手というか、後がないというか、志が低いよなぁ。練ったストーリー
>や科白をTVアニメに、それもせらむんRに期待してはいけないという事
>はないと信じたい。Rなしでも面白い回はあったんだから。
そーですねェ…。 ボクもそうは思うんですけど、「だったらどういうのがいい
の?」とか言われちゃうと何も言い返せないしぃ。
毎週話を考えるのは大変ですからねェ。(一人で考えてる訳ではないが)
やっぱ、「パロディとか同人誌とか言われてもしかなたいな」とか思ってしまい
かねない出来なのかな?
でも「うさぎパワーアップ」の回は結構良い出来だと思ったけど。
なんか文章につながりがない…
>> 次は「胎児がよい」なんて言わないだろうなあ。 産院を襲ったりして。
>あっ わたしも そう思った ・・
おそらく、みんなそう思ったでしょうね。