#119 Article 3062 Posted at 1993/04/26 02:54:20 by LUMAR (MAP3508) [NO.52]
Subject: Re: 狙われた園児!ヴィーナス大活躍 /3028
うおお!美奈子ちゃん大活躍! ムフフ部活の部室を独り占めして夕飯
ともに、セラムンを見てたわけですが。
いきなり今日は違うぞぉ!
> あ、美奈子ちゃんの・・・(*^^*)
わーい、アルテミスになりたいぞぉ~! うさぎちゃんだったらもっと
いいのにぃ~。ううむチ○リズムの極意を見た(^_^;) φ(-_^;)
> 「どいてどいてえ」っっって、ア、アルテミスってば・・・
うーーー、わんわん、アルテミスになりたーーーい!(^_^;;)(^_^;;)
-1
(!)
変装できるのはうさぎだけ! んで3人は今回はあぶれてて出番が...
いいもん!俺はうさぎちゅわあああぁんがでればいいのだ..ムフフフ
.....トウセキシナイデネ....(T_T)
クレッセント・ビーム・シャワー...うむうむ新技だな!でもほんとこの
ビーム弱かったんだよね。結構かわいそかったけどこれからはだいじょう
ぶかな?
> 美奈子「春眠暁を耕す」
> 美奈子ちゃん語録だ!φ(..)メモメモ
ほんと今回はメモるものが多くて..ははは(^^;)
>うお、久しぶりの変装ペン。
>んで、これは珍しい、うさぎとアルテミスの連係プレー。
そういえば言えてますね。
やっぱ最後は、老後の心配を....う!今年は, 就職+学位審査(ムリカナT_T;;)
だぁ!
「あたしたちの老後を心配させた罪は重いんだからぁ!」
** LUMAR **
** MAP3508*