#119 Article 3062 Posted at 1993/04/26 02:54:20 by LUMAR (MAP3508) [NO.52]

Subject: Re: 狙われた園児!ヴィーナス大活躍 /3028

うおお!美奈子ちゃん大活躍! ムフフ部活の部室を独り占めして夕飯

ともに、セラムンを見てたわけですが。

いきなり今日は違うぞぉ!

> あ、美奈子ちゃんの・・・(*^^*)

わーい、アルテミスになりたいぞぉ~! うさぎちゃんだったらもっと

いいのにぃ~。ううむチ○リズムの極意を見た(^_^;)   φ(-_^;)

>  「どいてどいてえ」っっって、ア、アルテミスってば・・・
   うーーー、わんわん、アルテミスになりたーーーい!(^_^;;)(^_^;;)
                            -1
                         (!)

変装できるのはうさぎだけ! んで3人は今回はあぶれてて出番が...
いいもん!俺はうさぎちゅわあああぁんがでればいいのだ..ムフフフ
.....トウセキシナイデネ....(T_T)

クレッセント・ビーム・シャワー...うむうむ新技だな!でもほんとこの
ビーム弱かったんだよね。結構かわいそかったけどこれからはだいじょう
ぶかな?

>    美奈子「春眠暁を耕す」
>    美奈子ちゃん語録だ!φ(..)メモメモ

ほんと今回はメモるものが多くて..ははは(^^;) 

>うお、久しぶりの変装ペン。
>んで、これは珍しい、うさぎとアルテミスの連係プレー。

そういえば言えてますね。

やっぱ最後は、老後の心配を....う!今年は, 就職+学位審査(ムリカナT_T;;)
だぁ!

「あたしたちの老後を心配させた罪は重いんだからぁ!」

** LUMAR **
                                                    ** MAP3508*