#119 Article 3060 Posted at 1993/04/26 01:59:10 by すずめ (MAP3340) [NO.52]
Subject: Re:*17 狙われた園児!ヴィーナス大活躍 /3055 ...... /3030 /3028
月見の日だったというのに、土曜日の近畿は大荒れの天気…(^^; さて、私の感想おば… この冒頭…もしかして「セーラーV」を隅沢さんが読んでたとか?(^^; 美奈子ちゃんの着替えシーン…って隠しかたが巧い!(笑) 私はアルテミスになりたい…(爆笑) 久しぶりに美奈子ちゃんがうさぎと同格なのを思い知らされたましたね、 今回は(^^; 星十郎!いいかげん言葉で愛を語らずに実力で勝負してみろ、夏美みたいに! (そんなことやったら話が余計こじれるって(^^;) まったく最近のガキと来たら… 私が幼稚園児だった頃は…(゚゚)←なぜか遠い目になる(笑) 67%の確率…もしそれがはずれたらどーすんの?>亜美ちゃん おお、久しぶりの変身ペン。 そういや、この前変身ペンをつかったのも美奈子ちゃんの話… 奇妙な偶然の一致ですね。 あれ、何で美奈子ちゃんの変身シーン出てこないの? うさぎ以外の4人はRになってからまだ一度も変身シーンがないですが… 月影の騎士…今回もそんだけかい、あんたは。 (しかし、くさい台詞を言うのにゆっくりした口調はやめて。腹がよじれる) クレッセント・ビーム・シャワー… 私はアニメディアまだ読んでないので分かりませんが、 これが新必殺技なんですか? さすが東映作品というか何というか、今回は完璧東映特撮路線のノリでしたね(^^; 久しぶりに全編ギャグ満載で笑い転げましたが… 今回の話は、久しぶりにセーラー戦士が街に帰ってきたというか、今までシルバー ミレニアムをひきずっていた話の展開が元に戻ってきたというか、なんか そんな感じがしました。 さて、次回は… うさぎと衛の子育てですか。なんか不安(^^; でも期待して見ましょう。 #3340 すずめ PS. すっかり忘れてましたが、以前私と冴島さんでセーラーVの服装について 突っ込みを入れた時のレスは誰が書いてたんでしょうか? あの時私はまだセーラーVの格好を全然知らなかったのでついああいうボケ をかましたんです。すみませんでしたm(__)mヒラアヤマリ