#119 Article 3045 Posted at 1993/04/25 08:48:27 by 龍ちゃん (MAP3320) [NO.52]

Subject: Re:*11 狙われた園児!ヴィーナス大活躍 /3044 .... /3030 /3028

>  「何見てんのよ、エッチ!」
>  お、おおぉぉぉぉぉっっっっ、着替えシーンが
>  なんかとっても色っぽかったような・・・

尻ちら1回、ぱんちら数回、れおちら多数……
 しかし今回のは一時停止させなくても見ることができ、しかも純白のぱんちゅ!
 やはりぱんちゅは純白に限る!(い、いかん……ほとんど坂本勝平化してる ^^;)

はっ!!いかんいかん。正気に戻らねば。
  小さなお子さまも安心して見られる?中央児童福祉審議会推薦目前の健全
 番組(笑)せらむんではあるが、投稿〇真もどきのカメラアングルといい、
 あのぱんちらといい、これはちょびっとだけヤバくないかい?
              ^^^^^^^^^^^^^^
>そいうや今回もセーラーヴィーナス変身シーンがでてこなかった。
>そーいえば、今回もヴィーナスのメイクアップシーンは出ませんでしたね^^;

そぉだぁ!これでしばらく留守番ぐみに入るんだから(笑)、フルバージョン
 でメイクアップさせてもいいじゃないの!それとも「ちびうさ」編までおあずけ
 なのか?

>それにしても、美奈子ちゃんを「オバサン」と言ったガキは許せん(同案多数)

おもわずブラウン管に向かって、「しょ~りゅ~拳」してしまったのはあちきだけ?

龍ちゃん

PS.アニメブックス6巻でまこちゃんのメイクアップシーンをあらためて
   見るにつけ、あれで肌色に着色すればもうほとんどパソケットで売ってる
   ものと変わりがないなぁとつくづく思ってしまった

PS2.ソーセージのシール、よく見たら、セーラームーンのブローチがみんな
   Rなものに変わってる……絵自体は使い回しのものなのに、芸が細かい!