#119 Article 3030 Posted at 1993/04/24 20:37:55 by 龍ちゃん (MAP3320) [NO.52]
Subject: Re: 狙われた園児!ヴィーナス大活躍 /3028
祝!!「コードネームはセーラーV」ファン待望のアニメ化! え?ちがうの?だぁって、あの出だし、どう見ても…… *おいおいおい!小学生のガキがバッチをカツアゲするかぁ! あのバッチ、「美少女いつでもバッチ いつでもあなたといっしょよ」でしょ? あれ、田舎じゃ売ってないのよ。あちきもほしいぞぉ!カツアゲしちゃおかなコラコラ *「春眠あかつちを耕す」美奈子版ことわざ事典がそのうちできそう(^^; *あっれぇ?芝中学校って、そんなに近くにあったのかぁ? *普通に廊下に立たせる→水の入ったバケツを担いで立たせる→ 「わたしは!遅刻の常習者です!!」の看板をぶらさげて立たせる ……さて、春菜先生の次なるペナルティは何だ!? *「オバンはひっこんでな」ああ、言ってはならぬことを…… *「へぇ~、ミエちゃんはセーラームーンが好きなんだぁ」 「うん!」 「じゃ、セーラーヴィーナスなんかも好き?」 「だぁれ、それ?」 たはは……(^^;;;; いくら園児の間でもせらむんが人気があるとはいえ、 まぁ「こんなもんだよ」(c)アルテミス *戦闘シーン……あんな感じでデパートの屋上でもセーラームーンショーを やってんだろうなぁ。というより、あれ、そのままショーとして、そのうち どこぞのデパートでやったりして(^^; 今回はまさに美奈子ちゃんに尽きる! 龍ちゃん おまけ 来週の予告「衛とうさぎのベビーシッター騒動」 このサブタイトルをきいて、某『The か〇ちゃワイン』のサブタイトルの 1つだった「おれとあいつのベビー知ったァ騒動」(うろ覚え)を思いだした のはあちきだけ?(この作品も東映動画なんだよね。しかし……もう10年近 くむかしになってしまったのかぁ。月日の経つのは早い……)