#119 Article 3030 Posted at 1993/04/24 20:37:55 by 龍ちゃん (MAP3320) [NO.52]

Subject: Re: 狙われた園児!ヴィーナス大活躍 /3028

祝!!「コードネームはセーラーV」ファン待望のアニメ化!

え?ちがうの?だぁって、あの出だし、どう見ても……

*おいおいおい!小学生のガキがバッチをカツアゲするかぁ!
 あのバッチ、「美少女いつでもバッチ いつでもあなたといっしょよ」でしょ?
 あれ、田舎じゃ売ってないのよ。あちきもほしいぞぉ!カツアゲしちゃおかなコラコラ

*「春眠あかつちを耕す」美奈子版ことわざ事典がそのうちできそう(^^;

*あっれぇ?芝中学校って、そんなに近くにあったのかぁ?

*普通に廊下に立たせる→水の入ったバケツを担いで立たせる→
 「わたしは!遅刻の常習者です!!」の看板をぶらさげて立たせる
  ……さて、春菜先生の次なるペナルティは何だ!?

*「オバンはひっこんでな」ああ、言ってはならぬことを……

*「へぇ~、ミエちゃんはセーラームーンが好きなんだぁ」
 「うん!」
 「じゃ、セーラーヴィーナスなんかも好き?」
 「だぁれ、それ?」

たはは……(^^;;;; いくら園児の間でもせらむんが人気があるとはいえ、
  まぁ「こんなもんだよ」(c)アルテミス

*戦闘シーン……あんな感じでデパートの屋上でもセーラームーンショーを
 やってんだろうなぁ。というより、あれ、そのままショーとして、そのうち
 どこぞのデパートでやったりして(^^;

今回はまさに美奈子ちゃんに尽きる!

龍ちゃん

おまけ
 来週の予告「衛とうさぎのベビーシッター騒動」
 このサブタイトルをきいて、某『The か〇ちゃワイン』のサブタイトルの
 1つだった「おれとあいつのベビー知ったァ騒動」(うろ覚え)を思いだした
 のはあちきだけ?(この作品も東映動画なんだよね。しかし……もう10年近
 くむかしになってしまったのかぁ。月日の経つのは早い……)