#119 Article 3010 Posted at 1993/04/21 08:33:04 by すずめ (MAP3340) [NO.51]
Subject: Re:*24 新しき変身!うさぎパワーアップ /3005 ........ /2950 /2949
(遅ればせながら)レイちゃん、お誕生日おめでとー! 三石さん復帰、おめでとうございまーす! わちがいさんも、ついでにおめでとうございまーす(^^; さて… ゲゲ! ビデオ取り忘れてた! どないしよー!(^^; …なんて騒いでたら、気さくな先輩がテープ貸してくれました。 よかったよかった。今回スタッフリスト担当の私はいったいどうしたらいいかと… (まさか、いいだしっぺの私が突然出来なくなったなんて、言えませんからね) さて、改めて月見の感想と…(^^; うん? 美奈子ちゃんがついてくるのはいいとしても、 何で夏美がついてくるの? うさぎと仲悪いのに? いや、それよりも何ではるだが引率なの? これじゃまるで、遠足じゃないですか(^^; 海野君、君ってやつは…%ッ情) 君れ労はよく分かるよ…(^^; でたーッ! ドラゴンレイちゃん!(笑) しかしあれだけ火を吐けるということは、うさぎが塗りこんだのはもしかして マスタードじゃなくてハ○ス特選ねりわさび?(爆笑) オオゥ(笑) 海野となるちゃん、ええかんじやないの~(^^; あらあら今回ははるだまでエナジー取られちゃった。 海野とはるだはいいとしても、なるちゃん最近出るたびに狙われるのね。 なんて不幸な子…(^^; 痛そう…>セーラームーン いくら何でもああぐりぐり地面にこすりつけられた日にゃ、 北極でも丈夫だった服が破れて大切なお肌がずるむけてしまいますぞ。 「普通の中学生でいたい…」 なるほど、これが前回のティアラ作動不能の最大要因だったわけですね。 おおっ! クィーンセレニティ様! よもやあなたをRで再び見ることになろうとは! うれしー!(^^; ああ、かっこいいよー>新しい変身シーン □の白い翼がバッと広がるところなんかすごくいいです。 バックの三日月の所に花が付いてるのは少々余計なような気がしますが…(^^; やっぱり三石さんだは… 「あんまん、肉まん、春爛漫!」なんてところはまさに三石さんじゃないと できない芸当というかなんというか…(^^; しかしアルテミス、なんなのその顔は?(^^; いいタイミングだ!>月影の騎士 そんだけ。 ムーンプリンセスハレーション… 思わず、「10点!」なbト言いたくなるような技ですね(笑) まだ声がうまく出てないように聞こえますが、そこは三石さんのこと すぐにもっとよくなるのではないでしょうか(^^; ああ、うさぎとレイちゃんてやっぱり天性の漫才コンビなのでは(笑) 今回は花の散るシーンが多かったのが印象的でしたね。 前半の演出方法はちょっと珍しくていいのではないかと思いますが。 作画も脚本もよかったし、今回はいうことないと思います。 とにかく、これでうさぎのパワーアップは終わりましたから、次は 後の4人ですね(^^; さーて、来週のせらむんRはー?(^^; うみ、美奈子ちゃんだ! なんとアランの話以来の主役ではありませんか! うーん、久々のVちゃんの活躍に期待しましょー! #3340 すずめ