#119 Article 2994 Posted at 1993/04/20 08:04:58 by おけべ (MAP2932) [NO.51]

Subject: Re:*25 新しき変身!うさぎパワーアップ /2993 ........ /2950 /2949

>☆レイちゃんのオーバーオール
>  これってヒョーバン悪いですねえ。可愛いと思うけど。

僕は結構スキです。

実はアレって、近くで見ると・・・い、いや何でもないっす(^_^;

確かこの服装は、「アニメスタジオに見学に来る女の子達にありがちな
 (ダサダサ系の)格好」というイメージでしたよね?

が、しかし!

恐ろしいコトに、この「オーバーオール+ロングスリーブTシャツ」と
 いう着こなしは、今年の春先に限って言えば、結構流行ってるだす~(^_^;

しかも、ロングヘアーのティーンの間で。

まぁ、確かにピンクは少数派ですが、そんなこたぁ、のーぷろぶれむ。

んなワケなんで、レイちゃんは、今年の春はダサくない、と(笑)

とはいえ、原作の彼女だったら絶対しない系統の着こなしですね。

しかし、アニメやコミックの服ってゆーのは、アイテムそのものの選択
 の善し悪しもさることながら、作画(キャラのプロポーションや服のシル
 エット等の描き方)に大きく左右されてしまうんですよね。

その点、今回の香川さんは、いいわぁ~(^_^;

>レイちゃんの容姿でばっちり決められたら、近寄り難くなっちゃうと思いません?

それも、見てみたいっす~

やっぱり彼女の場合、スーツでしょ?

Under Starlight もっとそばで見つめたい~♪おけべでした~