#119 Article 2994 Posted at 1993/04/20 08:04:58 by おけべ (MAP2932) [NO.51]
Subject: Re:*25 新しき変身!うさぎパワーアップ /2993 ........ /2950 /2949
>☆レイちゃんのオーバーオール > これってヒョーバン悪いですねえ。可愛いと思うけど。 僕は結構スキです。 実はアレって、近くで見ると・・・い、いや何でもないっす(^_^; 確かこの服装は、「アニメスタジオに見学に来る女の子達にありがちな (ダサダサ系の)格好」というイメージでしたよね? が、しかし! 恐ろしいコトに、この「オーバーオール+ロングスリーブTシャツ」と いう着こなしは、今年の春先に限って言えば、結構流行ってるだす~(^_^; しかも、ロングヘアーのティーンの間で。 まぁ、確かにピンクは少数派ですが、そんなこたぁ、のーぷろぶれむ。 んなワケなんで、レイちゃんは、今年の春はダサくない、と(笑) とはいえ、原作の彼女だったら絶対しない系統の着こなしですね。 しかし、アニメやコミックの服ってゆーのは、アイテムそのものの選択 の善し悪しもさることながら、作画(キャラのプロポーションや服のシル エット等の描き方)に大きく左右されてしまうんですよね。 その点、今回の香川さんは、いいわぁ~(^_^; >レイちゃんの容姿でばっちり決められたら、近寄り難くなっちゃうと思いません? それも、見てみたいっす~ やっぱり彼女の場合、スーツでしょ? Under Starlight もっとそばで見つめたい~♪おけべでした~