#119 Article 2954 Posted at 1993/04/17 20:54:55 by 龍ちゃん (MAP3320) [NO.51]
Subject: Re:*4 新しき変身!うさぎパワーアップ /2952 ... /2950 /2949
ん……?ミョーに聞き慣れた、このバカまるだし(笑)の声は……? おおっ!!三石節ふっかぁーつ!!てことは……荒木さん、いままで ごくろうさまでした。あなたの功績はヒジョーに大きいぞ。 「花見……?」 「そう。この時期になると行なわれる、この星の住人たちのうたげ……」 もしもし、こんなことしてさわぐのは極東の某島国の住人ぐらいなんですけど…… よー考えたら、海野くん、あんた第2話を除いて、いっつも女の子と 一緒にいるんだね。今回も女の子に囲まれてお花見ですかぁ……イイナァ、オレナンテイチドモナイ… で、 「あたしのため……?」 「はい、なるちゃんのためです……」 「海野……」 このあと、「あたしのためにそこまで……」と続くと思いきや、「さ、こんなバカ ほっといて、さっそくおべんと食べましょ☆」的な仕打ち……コ、コワイ… あははは、ドラゴンレイちゃん、こーゆーことだったのね。相変わらず幾原サンの ギャグは冴えてますなぁ(^^;) レイちゃん「こんなことして、盲腸破裂したらどーすんのよー!」 これって、もしかして……(^^;;) 相変わらずといえば……月影の騎士さん、あなたと某旋風寺財閥の総帥とはいい勝負 になるかも(^^;) 今回は3分の1ギャグ、3分の2シリアスで、作画もちょーいいし(香川さんの絵は スキです)、最高っす。 またもうさこに転びそうになった龍ちゃん PS.ソーセージどこにも売ってないぞー!せっかく買い占めしようと 思ったのに……