#119 Article 2940 Posted at 1993/04/17 01:53:16 by 輪違聡司 (MAP3135) []
Subject: Re: Re: セーラー戦士の新技 /2915 /2903
>>それぞれのお楽しみがあると思うので、とりあえずどんな名なのかは書きません^^; > 何だか、私が以前言ったことが影響してるような…(^^; あ、いえいえこれは、単に私のア○メ○ィア誌に対する認識から出た言葉なんですよ。 「ア○メ○ィアの記事は放映前に読まない方がいいらしいぞぉ」という(笑) んでまぁ、知りたい人は自分で読んでみましょうね、という・・・・^^; でも、こういう形で記事に何か有りげなことを示唆するってのも、もしかしたら卑怯な ことかもしれないなぁ、なんて後から考えたりしてますけど(笑) そーそー、すずめさんは何か気になさってることがあるようですけど、何も気になさる こと無いですよ。だって私、全然心当たりないんだもん(笑) セーラーProjectのCMCGのことで何かありましたかしら? うーん私、私のCG見てそちらのネットに入って下さったのってとってもウレシイし、 光栄なことなんですよ(^^) そういうわけですので、これからもよろしくおねがいしますね(^^) わちがいそうじ。