#119 Article 2938 Posted at 1993/04/17 00:48:12 by arcee (MAP2774) [QUIZ]

Subject: クイズ《できなかったら折檻よ!》

誰も覚えちゃいないでしょうが、お約束でしたので…

セーラーマーズ/火野レイちゃん お誕生日おめでとう特別企画
           《《できなかったら折檻よ!》》

1.悪霊退散の九行を漢字で正しく書きなさい。
2.書けましたか?ではそれぞれ手で印を正しく結んでください(^_^;)
3.というのは冗談ですが、この「悪霊退散」のとき背後に立つ仏像はだれ?
4.レイちゃんはバス通学。行きは仙台坂上から乗り、帰りは何行きに乗る?
5.レイちゃん(マーズでわない)のアイテムで、宗教的に問題があるのは何?
6.「夜の女神の化身」という初期設定でのレイちゃんの名前は?
7.レイちゃんの変身シーン、炎の輪はいくつできる?
8.21話でレイちゃんが持ってたアニメの紙袋に書いてあった文字は?
9.31話で、川岸で物思いに耽るレイちゃんの後ろのビルには何て書いてあった?
10.次の文章のなかで、空欄に当てはまる言葉を選択肢から選びなさい。

「レイちゃんはセーラー戦士の中で、たぶん男の子の人気が一番低い子です。
  (熊田雄一郎と浦和良、どちらがファンに恨まれてる?^^;)
  おそらくは原作とアニメで性格が違いすぎるのも一つの原因ではないかと。
  でも大丈夫。だってレイちゃんには『  ?  』がついているのですもの」

1)全国一千万の女の子のファン
     2)全国一千万のハイヒールフェチ(^_^;)
     3)全国一千万の退散されたい悪霊(^_^;;;;;)

SPECIAL THANKS TO UZAWA(MAP2990)

解答は一週間後よ~ん arcee

#じつはRはまともに見てない^^;ので問題だせませんでしたスマン。