#119 Article 2905 Posted at 1993/04/13 14:22:52 by LUMAR (MAP3508) [BOOK]

Subject: Re: 「あんそろじぃで、えなじぃ集め?の巻」(あ~ビックラこいた!) /2772

>  詳しい報告、よろしくお願いします>買われた方

地元のネットでもちょっと話題になったので、早速買って来ました。簡単な説明は、
小宇宙☆○ さんが, article 2782 でされているので..でもだいぶ参考になりました。

特に

> >>> まこちゃんのおしり <<<

というキーワードはそのまんま!(^^;;)、探す手間省けて、とてもありがたい。

で、パラパラと物をめくっていくと...ううむ! なんかでみたような...んで同人誌を

>もう読んだやつも結構多かったりして(^^;

ごそごそやると、あらら...3冊ほど所持しているのが判明(^_^)v(笑)(オイオイ!)。その物

を買ったのは地元の規模の大きい書店ですが、女性系同人誌やらで女性が多かったので
けっこう気を使いながらの買い物になり、ついでに "Luft Waffe", を購入!さらにつ

いで清水真澄さんの "ちゃーみんぐ"を持ってレジのおねぇさんとこに持って行ったら、
さすがにジャンルの幅の広さに.....(T_T)(症)

持ってないやつでお気に入りは、Oh My God と 亜美ちゃん大爆発 からのもで、もう
話の内容がありがでちいいす! やっぱ亜美ちゃんファンにはお薦めな内容ですね。

>のーして『成年コミック』マークがないの?(^_^メ

うーん、そのかわりといえばかわりに、黄色の●マークがありましたが....でもありが
たいです。しかしなんだかなー(^_^;) 理由は不明ですね!。
                                                          ** LUMAR  **
                                                          ** MAP3508**