#119 Article 2899 Posted at 1993/04/12 20:05:45 by 冴島 翠 (MAP3300) [NO.50]
Subject: うさぎの危機!ティアラ作動せず
久しぶりに見たせらむん、とぉーっても良かったです、はいっ! まさかバーチャル〇〇〇〇〇〇(何だったけ?(^^;))にお父さん達が いるなんてね。しかしお父さん、あんたって人は大人のクセにそんなに ゲームに夢中になっちゃって。奥さんが見たら・・・。(^^;) (意外と2人してゲームに燃えてたりして(笑)) きゃっ☆ きゃっ☆ きゃっ☆ タキシード仮面さまだぁ☆ 久々に見るタキシード仮面さまは超かぁぁぁぁっっっっこいいっっっっ☆! 嗚呼、愛しのタキシード仮面さまぁぁぁぁぁぁっっっっっっっ☆!☆!☆! あっれぇぇぇぇぇ!?!?!? どうしてぇ!? 衛さんが月影のナイトさまじゃなかったのぉ? どうしてどうして? 「おなかのらっぱがぷぅー」状態。(どういう意味やねん(^^;)) 嗚呼、今日は眠れそうにないですぅ。グッスリ そういえば、今回も三石さんではありませんでしたね。 一体いつになったら出てくるのやら。(^^;) 来週は出るかな? 嗚呼、三石さんの声が恋しい☆ 冴島 翠