#119 Article 2849 Posted at 1993/04/06 17:16:36 by りいめん (MAP3479) []
Subject: セーラームーン カラオケ屋
どーも、返事が遅くなって申し訳有りません。りいめんです。 さて、「ムーンライト伝説」をおいてあるカラオケ屋ですが、第一興商のソフトを使っ ているカラオケ屋で新曲の回転率が良い所(5ヵ月前の曲を新曲リストに入れている ような場所はだめネ)には大抵あると思います。 私のよく行くところでは、以下の二つのカラオケ屋があります(都内近辺以外の人 はごめんなさネ) 1 横浜バトルテックセンターの右斜め向かいの店(映像もセラムンだった) 2 三鷹駅北口から大きい通りを約5分ぐらい行って井の頭通りと交差した所。 店の名前は「シングショップZAZA」だったような・・。記憶が定かでないの で、知っている人は誰かフォローして下さい。でも、この近辺にカラオケ屋はここぐ らいしかなかったような・・。 「HEART MOVING」、「ムーンライト伝説」の両方を置いている店(ただ し「HEART MOVING」の方はリストには載っているが入荷は3月下旬との ことで歌えなかった)。チェンジャー・コードも僕の行った時は違かったので、まだ 修正されていないとはき「226-08」で入れて見て下さい(映像なし)。 1 京王線・井の頭線明大前、すずらん通りのカラオケ屋YOU&I 駅の前の地図で「すずらん通り」を確認できたら、すぐ判ると思います。 判りづらくてすみません/りいめん