#119 Article 2844 Posted at 1993/04/05 23:41:02 by ミント★ (MAP3540) [HELLO]
Subject: はじめまして^^ミント★です。^^
はじめまして、ミント★ ^^ です。 じつは、私 仙台からアクセスしているんですね~ ^^; でもでも、がんばって書き込みします はい いまはまっているアニが、セーラームーンRなので、 このボードにかかせてもらいました^^ 美奈子ちゃんのファンです。(笑) 等身大ポスターもはってあります^^; セラムンのポスターだけで5枚はってあるなぁ ^^; タペストリーも下がってます(笑) 仙台のオフ会場ということで、無料喫茶「美奈子」のマスターを やっております。 いまちょっとちらかっているので、 閉店になっていますけど・・・ それから、私は、仙台アニメーションスペース「アルテミスネットワーク」の シスオペをやっております。 仙台近郊におすまいのかた、 アニメの好きな方、私にメールくだされば、ご案内申し上げます。 以上。 これから、よろしくおねがいします^^)/