#119 Article 2820 Posted at 1993/04/01 20:56:51 by 輪違聡司 (MAP3135) [CD.4]

Subject: Re: セラムンR音楽集 /2813

昨日、セーラームーンRの音楽集が出ていたので、私も早速買ってきました^^

インストにもあったけど、コーラスがいい味を出しているんじゃないかと
思います。

うーんでも、なんだか、淋しいというか物足りない感じ・・・・・・^^;
一つには、ジャケットかなぁ。表はいいんだけど・・・・裏はね。せめて描き
おろしの絵を使って欲しかったなぁ。
あ、それと、もー一つ!「ムーンライト伝説」が収録されていないこと!
確かにもう何度となく収録されてきた曲だから、もういいことはいいんで
すけど、逆に言うと、いままで全てのアルバムに収録されてきたからこそ、
無いとなんとなく物足りないよぉ^^;
あと、前回の音楽集の時の、メークアップシーンのBGMの様な、特にイ
ンパクトのある曲もないってのもチトつらいかも^^;

とまぁ苦言ばかり呈しちゃいましたけど、曲としてはよいんではないかと
思います。適度なレトロっぽさが心地よいですし(笑)
つーわけで、やっぱファンは買うしかないでしょうかね、うん。

わちがいそうじ。