#119 Article 2782 Posted at 1993/03/28 00:50:51 by 小宇宙☆○ (MAP3230) [BOOK]

Subject: Re: 「あんそろじぃで、えなじぃ集め?の巻」(あ~ビックラこいた!) /2772

えー、「ルナティック パーティ」の紹介です

内容は、以下の通り すべて同人誌からの再録になっいます。

緑川蘭子 さん  「キュンキュンさせて」より2本 19P
 まんだ林檎 さん  「GILGAMESH NIGHT」より 19P
 邪王 さん  「なるちゃんぶっとび千夜一夜」より 2P
 霞佳寿子 さん  「PRINCESS MOON」より 8P
 たかはらまたぽん さん
 「MOON MOON」「Oh My God!」「亜美ちゃん大爆発」「CRESCENT」より5本 49P(!)
 さわき さん 
 「Oh My God!」「亜美ちゃん大爆発」「CRESCENT」より3本 39P
 草枕旅人 さん  「七転八起キストの人生」より 11P
 田村みゆき さん  「バナナムーンにお願い」より 11P

となっています。全員女性ですね・・(たぶん);

もう読んだやつも結構多かったりして(^^;

個人的には、緑川蘭子さんのファンなので特におすすめォィ(^//^)ゞ

キャラ別に見ると、やはりうさぎと亜美ちゃんのネタが多く、
              (うさぎ×亜美 とゆー意味ではャC(笑)
以下、なるちゃん→レイちゃんの順。まこちゃんネタは1つだけ(4P)

美奈子ちゃんはゼロ、となってます

ところでこの本、外見からはセーラムーンの本とはほとんど判りません。

一応、うさぎとまこちゃんが表紙ですが、戦闘服でも制服姿でもないので、そっちの

イメージで探すと見つけにくいと思うので、

>>> まこちゃんのおしり <<<

を探していくといいでしょう(^^;
じつは私もこの本、家に帰って中を見てみるまでは、せらむん本だと知らなかった

という・・・

じゃあどうして買ったのかって? いや、表紙につられて(笑)

のーして『成年コミック』マークがないの?(^_^メ (MAP3230) 小宇宙☆○