#119 Article 2774 Posted at 1993/03/27 10:27:47 by 冴島 翠 (MAP3300) [NO.49]

Subject: Re: 白いバラは誰に?月影の騎士登場 /2707

ビデオに録画したとたん、細かいところまでチェックしてしまって
   書きたい事ばかり。

「お願い、亜美ちゃん。迷える子うさぎを哀れに思って。」
    「明日のテストの出題予想と解答をずばり! ね! ね!」

ずばり! 受験の出題予想と解答を! ありがと☆ 亜美ちゃん!(^^;)
   しっかりメモを取るまこちゃんと、きらきら目のうさぎ。
   まこちゃんもうさぎと同じ考えだったなんて・・・。
   あ、久々(!?)亜美ちゃんがつっこんだ!!サッスガァ

篠崎君、相当打ち所が悪かったのね。あんなに出血してる。
   でもいい奴だなぁ・・まこちゃんを守なんて。
   「まこちゃーん!」と叫びながらも、腰に手を当ててるうさぎ。
   なに気取ってるのよぉ(^^;)

「美少女戦士と名乗るあの美しき」本音か?
   エイルとアンってば、うさぎさん☆とか衛さん☆♪とか騒いでるくせに
   仲のいいところを見せつけてくれるじゃあ~りませんかぁ。(^^;;)

「毎日積み重ねて勉強していれば、前の日にあわてる必要ないから」
   う゛、一度でいいからそんなセリフを言ってみたい。

「あ、あたしも・・。今更勉強しても仕方ないもの」
   ははは、こっちはいつも言ってるか。(^^;)

「振り向くといつも側にいてくれる」
   君は背後霊!?キャー、ゴメンナサイ

Q.試験勉強中(!?)のうさぎ、どこか変だぞぉ? さて何でしょう?

A.右目一重まぶた、左目が二重まぶた。でしたでした!
							冴島 翠