#119 Article 2736 Posted at 1993/03/22 00:11:19 by 梶原 建一 (MAP2808) [GOODS]

Subject: セーラー戦士人組(^_^;

本日思うところがあって(どんな?)久しぶりに大宮
       アニメイトに行ってました。

日曜日だからラッシュだろうなぁと思っていたら、そ
       れほどでもなかったので久しぶりにあの(どの?)感
       じに浸ってまいりました(^_^;。

で、セーラ戦士の各一人づつの下敷きを見つけまして
       思わず棚の前で唸ってしまいました。
       皆さん悩まし・・麗しいなぁと。

で、とっとと購入(^_^;。

家に戻ってルーズリーフのクリアーファイルにファイ
       リングして改めて眺めてみると・・おや?
       この下敷き左上(うさぎ・亜美・まこと)と右上(レ
       イ・美奈子)にタイトルが書いてあるのですが、うさ
       ぎ・亜美・美奈子はタイトルがR付きでレイ・まこと
       がノーマル何ですね何故なんだろう?

どなたか、事情をご存知の方いらっしゃいます?

ついでに(?)フライングで
                 女神さまっ[8]とAKIRA[6]
                     を買ってきた。

MAP2808 梶原 建一 でした。

嗚呼、ゴミ書き込みm(_ _)m。