#119 Article 2707 Posted at 1993/03/20 20:51:17 by 龍ちゃん (MAP3320) [NO.49]
Subject: 白いバラは誰に?月影の騎士登場
☆「セーラームーンが助けを呼べば、疾風のようにあらわれる……」 これって、やっぱりアレですか? ☆「おぼれる者は綱をもつかむって状況なのよ」 「うさぎちゃん、わらよ……」 ひさびさに出ました、亜美ちゃんのするどいツッコミ。 うるうる帯涙じょ~のうさたんナイス。 ちゃっかりメモ帳をもってるまこちゃんもなんだかなぁ(^^; ☆「美少女戦士と名乗る、あの美しき……」 「うつくしき?」 「う……、オホン、恐ろしき敵が5人も……」 この二人の夫婦マンザイ、もっと見たいぞ(^^; ☆おおっ!名曲「あなたのせいじゃない」! いいねぇ。場面と曲のイメージがぴったりあってるじゃん。 そのままレーザーカラオケに使えそうなかんじ。 ☆「むかしむかしのお話です……」 けっこうかあいいじゃない、うさたんの紙しばい。あんな感じで全国の ちいさな女の子たちが保育園とか幼稚園で夢中でお絵かきしてんのかな。 そんな子たちと精神年齢が同じのあちきっていったい……(^^;;; ☆「ねぇ、おねがい、ジュピターちゃん。死んじゃうよぉ!」 うわぁ、声が声だけに第45話の悪夢がぁ……!! ☆「うさぎちゃん、明日は数学のテストでしょ?この問題わかってるわけ?」 ちょっとまて。平方根の問題が出題されるのはまだ納得できるとしても なぜ2+3や5×2の問題が……(笑) やっぱり絵がぷにぷにってのはどうも……(-_-メ あと音が時々変質したように聞こえたのはあちきだけ? 龍ちゃん