#119 Article 2662 Posted at 1993/03/15 16:28:07 by arcee (MAP2774) [NO.48]

Subject: Re:*17 愛と正義ゆえ!セーラー戦士再び /2661 ...... /2624 /2623

三日間入らなかっただけでどうして未読が43もあるんだ!というわけで一気レス。

>今後、何か新しい必殺技でも増えてくれれば嬉しいんですけど。
よもや新しい芸…もとい技もなしに4クール続けて行く気じゃないでしょう。
でもバーニング・マンダラは名前がイヤだな(笑)。

> ひとりづつ戻っていって、記憶の無い子のリアクションがどうなるかがもっと見たかった。
美「ムーンが危ない!亜美ちゃん、シャボン・スプレーで霧を作って敵を眩まして!」
亜「えっ…どういう意味?それにどうしてシャボンで霧なの?ミストの間違いでしょ」
レ「こんな時に英語講座やってる場合?!第一亜美ちゃん、あなたの必殺技なのよ」
ま「へー、5組の天才少女の必殺技が泡踊り…何だそりゃ?」
…こんなことやってる間にムーンはエナジー吸い尽くされてる(笑)。

> しかし、来週の作画はひでーな。
確かにひどい。カーディアン以外まともに描かれてない(笑)。
安藤さんの絵は大好きだけど、手抜きの絵まで支援する気ないぞ。

>>戦いの辛さより、
>>戦いの中で培った友情が復活した喜びの方が何倍も大きかったんだろうね。
> ううっ、素晴らしい言葉です。
> 前世も共有し生死も一緒に戦い抜いた彼女達は、
> みんな、かけがえのない仲間ですもんね。
原作との大きな違いの一つですね。愛がメインか、友情がメインか。ううむ。

> それにしても・・・敵と味方が同じクラスだなんて、
> どこぞの地球防衛軍みたいです(笑)
県立某のことなら、同じ学校、ですよ。学年違うから(^_^;)。

> ・銀水晶は現在行方不明である。
エイルとアンが放浪するハメになったのは、きっと銀水晶のせいだぜ(根拠なし)

>と冗談はおいといて、ネフライトの再登場ってマジにないかしら?
死んでないジェダイトならありえるでしょうが…。
そんなにぐりお君を不幸にしたいですか?(笑)
								arcee