#119 Article 2637 Posted at 1993/03/14 02:59:34 by UZAWA (MAP2990) [NO.48]

Subject: Re:*4 愛と正義ゆえ!セーラー戦士再び /2633 ... /2630 /2623

約2週で「巡り会って」しまいましたねえ、自己紹介がニヤニヤもんだったけど、
 笑えるうちに5人集合させて正解でしょう、3度やったらバカで、4度以上は
 見捨てられるっていうし(ヤン.タイロン氏のおことば)。

うさぎちゃんとアンて漫才ライバルになっちゃうのか、レイちゃんの立場が..

「テレビ明日」、「朝日」でないのはU局で再放送するときのためなんだろうなあ。

「こっちの娘ではなくて、この娘です」 うさぎちゃんて、まともな男には
 モテないんですねえ。容貌については他の5人に遜色無いと思うけど..
 うさぎがモテた男たち=タキ、ぐりお、エイル、全国数百万のネットワーカー
 う~ん、全部怪しげ、特に最後のが(なかでもオノレがいっとうアヤシイ)

「あたしって変な事件に..」、一応じかくしてるのね、なるちゃんも。
 それでも、またまたやられ役、番組が続く限り、なるちゃんの不幸な日々は続くので
 ありました。

「若い娘の悲鳴は..心地よい響きだ」 あ、あぶない奴...

「すこし休めば元にもどります」 ほとんど、献血だなあ。

「あっ、なるちゃん!」 記憶をなくしているはずのレイちゃんが、なぜ彼女の名を 知っていたのだろうか?

「月影のナイト」 月光仮面を思い出してしまう。

UZAWA

P.S 月光仮面といえば、SMRと「けっこうかめん」を続けてみると笑えますヨ。
 なんたって、まこちゃんの声で「おっぴろげジャ~ンプ」だもん。ついつい仮面の   下に、まこちゃんの顔を想像してしまいます。

P.P.S 今ちょうどエディタのバックに、SDまこちゃん(わちがいさん作)が出てます。  私は、背景のマグロを乱数で選んでるので、毎回違った絵が楽しめます。