#119 Article 2607 Posted at 1993/03/12 14:39:18 by PAZ (MAP2562) [WELCOME]
Subject: Re: Re: 始めまして、みなさん。 /2605 /2602
はーい! ひわさん、いらっしゃいませぇ! >富山は「セーラームーン」を放映していない(;_;)ので、アンテナを立てて隣県の そりゃそりゃ、遠い所からわざわざ・・・。 セラムンって、日本中どこでも放映しているのかと思っていました。 苦労して見てらっしゃるんですねぇ。。。 >うさぎの表情もなんだか沈んでるし……。でも、ロゴの出方はかっこよくなったぞ(笑) あの、リボンがふわっと飛んでくるようなロゴは良いですね。 >なんか、とりとめのないことを書きなぐってしまってごめんなさい。まだ不慣れな >もので、なんか変なことしてなきゃいいなと思っています。 変なことをしていても、誰かが優しく教えてくれると思いますし、 それほど変なことってのは、意識しても出来ないものなので、 思ったことを気楽にどんどん書き込んで下さいねっ! >あまり頻繁には来られませんが、これからも顔を出します。よろしくお願いします。 はーい。これからもよろしくお願いしまーす! PAZ ps. >わたしはつい昨日までアバンタイトルの意味を知らなかった不埒者^^;ですが、 げ・・・僕は今でも知らないっす・・・(^_^;)