#119 Article 2602 Posted at 1993/03/10 22:56:42 by ひわ (MAP3476) [HELLO]
Subject: 始めまして、みなさん。
始めまして。富山からのこのことやってまいりました「ひわ」です。よろしく お願いします。 富山は「セーラームーン」を放映していない(;_;)ので、アンテナを立てて隣県の テレビ局を傍受して、なんとか観ています。(といっても、46話からだけど^^;) 「R」の1回目、OPがちょっと前よりノリが悪くなったかなって感じました。 うさぎの表情もなんだか沈んでるし……。でも、ロゴの出方はかっこよくなったぞ(笑) 今回は、アルテミスのふつうの雄猫らしい(?)一面が見られてよかったと思います。 新しい敵は、まだまだダークキングダムの方々よりもスケール感が乏しいですが、きっ とこれから!ですね。 来週から三石さんが復帰されるそうですが、私は荒木さんがこのまま番組を降りるの は、とても残念です。もし「ちびうさ編」をやるのなら、ちびうさぎ役としてでもいい から再登場していただきたいですね。 なんか、とりとめのないことを書きなぐってしまってごめんなさい。まだ不慣れな もので、なんか変なことしてなきゃいいなと思っています。 あまり頻繁には来られませんが、これからも顔を出します。よろしくお願いします。