#119 Article 2599 Posted at 1993/03/10 13:21:40 by arcee (MAP2774) [NO.47]

Subject: Re:*34 ムーン復活・謎のエイリアン出現 /2596 .......... /2543 /2542

わたしは家族のいない水曜日にためたビデオをまとめ見る人(^_^;)。

・46話の終り:登校時間になっても境内の掃除してるレイちゃんって一体^^;
・タイトル:セーラームーンRibbonだったのね(雑誌が違う^^;)
・OP:電車のせいかなんかマジカルエミを思い出してしまう。
    うさぎさんのあのヘンなリンボーダンス(違うか)が笑える。
・アルテミス:彼のひそかなファン(笑)としては納得いかねぇあのシーン。
・衛:夏服と冬服とタキシードしか持ってないのかこいつは!(あとパジャマ^^;)
・星十郎:なるちゃんに惚れる方が説得力あるのに(それぢゃネフライトか)
・エイル&アン:さすらいの貴族って、故郷で内紛でもあったのだろうか。
        きっと今回の大ボスはこの二人を追放したやつらだなウソウソ
・アイキャッチ:イヤ。
・十番オデュッセイア:つくづく神話好きだなぁ。
・カーディアン:妖魔じゃないのね。card + guardian…カーディガンに聴こえる(笑)
・ルナ:前回の涙といい、今回の悩むところといい、やっぱ最高だ!
	ベリルもいないことだし(笑)もっと活躍してくれぇ。
・記憶復活:全部戻さなくてもセーラームーンになれたんじゃないか?
	  それよりも、ルナの光線ごときで戻るほど簡単な操作だったのか?
	  それは転生って言わないんじゃ…ただのリサレクション^^;。
・変身シーン:ブローチそのまんま。いつから変わるの?
・ED:OPと共にうさぎさんの自己主張が感じられる。「主役はあたしっ!」
・予告:テレビ局ぅ?な、なんかカセットブックそのいちを…(笑)
								arcee