#119 Article 2565 Posted at 1993/03/07 21:45:21 by 冴島 翠 (MAP3300) [NO.47]

Subject: ムーン復活!謎のエイリアン出現

オープニングの絵が変わりましたの。
   そしてですね、みなさん勢ぞろいですのよぉ。よかっとばい。(ぉぃっ(^^;))
   タキちゃんがキザです、はい。でも、かっこいいから許す。(^^;)あはは☆
   S戦士達も気合いが入ってましたのよぉ。これからが期待できますです。

いきなり遅刻したうさぎ。そこへ登場、亜美ちゃん。
   もしかして、2人にとってはこれが初めての会話? という疑問。
   野次馬で集まったうさぎ、まこと、美奈子、亜美。
   ど、どうちてレイちゃんがいないのぉ(T_T) という不安。
   とそんなところへ、2人の転校生。な、なにかあやしいぞ。うさぎぃー(^^;)
   『なるちゃんっ、どうしたの!!』
   目の前に現れたのは、新たな敵!? 『おしおきよっ!』あれれ?ハテナ
   うさぎの額に三日月が・・・そして目覚める記憶。
   しかし、回想場面を見て、うさぎと一緒に泣いてしまった。(T_T)グスン
   「終わりは始まりの予感」っていうでしょ? 今ごろになってやっと
   「あぁ、終っちゃったんだなぁ」なんて感じちゃったりして・・。(^^;)
   『普通の女の子だったうさぎにバイバイ』じーんとくるモノがありました。
   大人になったなぁ、うさぎちゃん。ハートが成長しましたね。トオモウ。
   それにしても気になることが1つ。
   S戦士達ってこんなに近くに集まってたっけ?
   まぁ、うさぎ&亜美ちゃん&まこちゃんは同じ学校だからいいとしても、
   バス停にいた美奈子ちゃん、神社にいたレイちゃんと・・・
   かなり近くに集まってるんですよねぇ。ハテェ?

さぁ、次回はいよいよS戦士復活です、ハイっ。
   またみんなに会えるのだと思うと、今日は寝れそうにありません。グッスリ

冴島 翠