#119 Article 2548 Posted at 1993/03/06 23:27:29 by 夢中ゆわ (MAP2717) [NO.47]
Subject: Re:*6 ムーン復活・謎のエイリアン出現 /2547 ... /2543 /2542
●OP 前半、ミラクル☆ガールズかと思ってしまいました(^^) 途中、「嗚呼、変身シーンが変わるのか…」と思いました。 最後、なんかS戦士がちょっとくどいと思いました(^^) ●春菜「月野さんに関ると‥‥‥」 いや、まったくその通り(^^;) ●8割引!! きっとそのお菓子はなんかあると思います(??) ●地場衛 ああ、喧嘩してる(^^)……でも、片方だけ記憶が戻ったらどうなるんでしょう?(笑) ●新しい敵 ううう、四角関係+嫉妬に笑ってしまいました。世俗的な争いが楽しみです(^^;) ●なつみさん 忘れようとしていたのに‥‥(^^) ●アン「また悪い病気が……」 (爆笑) そーか、そーか、こういうキャラクターだったんか(^^) ●エナジー 敵は変わっても、セーラームーンの必須キーワードです(笑) ●アイキャッチ か、かわいいじゃねーか!(^^) ●エナジー補給後のアン 「リフレーッシュ!」と叫べば面白かったのに…(^^;) ●「もったいない、男ではだめか」 笑わしてくれる~~(^^) でも、気持ちはわかる(笑) ●手下 なんか初期の妖魔を彷彿とさせます。知能は低そうだけど(^^) ●発情猫+真面目猫 ひぇ~、戦っている~、ところでアルテミスは美奈子の元に戻らないのでしょうか? ●なるちゃん たぶん、次編の敵でも狙われるでしょう(^^;) ●「妖魔?」「なんか違うみたい」 私には、同じにみえます(^^;;) ●覚醒 意外と簡単な方法でしたね、記憶の復活シーンはなかなかよかったです。 ●ふつうのうさぎちゃんにバイバイ… 考えてみれば、かわいそーな娘ですね。 ●ED す、すかぁとが…………(゚゚;) じゃなくて(^^;) 緑川さんってこういう声でしたのね。 ●予告 ひえー、4人一度に復活?!?! その方が話は早くていいですけど。 #MAP2717 夢中ゆわ(化ける…)