#119 Article 2530 Posted at 1993/03/05 19:41:56 by ウメポン (MAP2007) [GRADUATE]
Subject: Re: Re: 卒業式はタキシード仮面で /2528 /2507
>おおぅ、そこまでするかぁ。すごいなぁ。(^_^)パチパチ
それほどでも*^_^*テヘヘ
>ほとんどがみんな背広を着てるんでしょ? だったらそれって、すっごく
>目立たない?ソレガイイノカナ? 一気にアイドル!?(^^;)
女性はバラエティ抱負なのに男はみんな背広ですからねぇ。まあ、この風習に対する
アンチテーゼとして(オイオイ(^_^;))
目立ちたがるのは演劇部部長の宿命です。
>ただ、タキシードを着るのならまだいいけどぉ、シルクハットとマント
>までやると、卒業式なのか仮装行列なのか分からなくなりそう・・。
本当はマントを翻して壇上で卒業証書をもらうのが夢なのですが、クラス代表は学級
委員がすることになっているので。残念です。
中央委員じゃやらせてもらえないので(;_;)
>でも、タキシードを着るっていうのいいかもしれないっ!
>だってさ、普通の日にそんなの着て行っても「どうしたんだぁ?」
>てな感じになるでしょ?サアァー?
<当日のシナリオ>
ふだんと変わらないジャンパー姿で登校した僕は
「どうしたんだ!」
という友達に向かって
「タキシードパワーメイクアップ!」
と叫びトイレにかけこむ。
シルクハットを放り上げて、バラをさっと投げて「フッ」とつぶやく
(信じてはいけない)
>そこでだ。卒業式という大切な日に着て行けば、たちまち女の子の視線は
>あなたに集中。きゃーきゃー言われること間違いなし!(ぉぃっ(^^;))
そうなればこっちのもんです!(^^;) セーラージュピターがいればもっといいけど、これは絶対に無いだろう・・・・
今からワクワク! ウメポン