#119 Article 2495 Posted at 1993/03/03 00:10:58 by 冴島 翠 (MAP3300) [NO.46]
Subject: Re: うさぎの想いは永遠に!新なる転生 /2441
よぉーっし、テストも終わった事だし、バンバン書くぞぉ! というわけで、この前の感想から。 私としては原作通りの最終回を期待してたんですが、ちょっと 違いましたね。ガックシ だってだって、タキちゃんとうさぎのキスシーン、見たかったんだもーん。 あぁ、キスシーンがぁ・・キスシーン・・シクシク でも、話としては良かったんじゃないかな? 転生の事で話題になってたから、心配だったんだけど、なぁーんだって 思ちゃった。記憶を失ったってことは、最初からやり直しなんでしょ? しばらくの間はレイちゃんに会えないのかぁ・・シクシク 次回はいよいよ「R」になりますね。どんな展開になるのかワクワク。 記憶を失ってしまったうさぎに、今までの事全て話すのだろうか? ちょっとつらくなりますね。 でも、目の前には敵がいるんだ。セーラームーンに変身してパパっと おしおきしちゃいましょ☆ 『痛いじゃないか、おだんご頭』 ああっ、キザなまもちゃんだ。わーい\(^_^)/わーい いつ見てもキザだなぁ。でも、かっこいいから許す。えへへっ☆ いけいけゴーゴーじゃぁーんぷ! 冴島 翠 P.S. 今思ったんだけど、記憶を失ったのはS戦士達。 じゃぁ、『Sマーキュリー=亜美ちゃん』を知ってる浦和君は・・!?