#119 Article 2489 Posted at 1993/03/02 04:08:59 by 小宇宙☆○ (MAP3230) [NO.46]

Subject: Re:*24 うさぎの想いは永遠に!新なる転生 /2482 ........ /2442 /2441

今、録画しておいた46話のビデオを観たところです。

うーん、ちょっとまとまらないので箇条書き。

「新たなる転生」と言うので、未来(or別の世界)に転生するのかと想像して居た
 のですが全然違いましたね。(^^;

アレって「転生」って言うかな?(チガウトオモウゾ)
 でも「奇跡」は無いですよねぇ(-_-;
 ルナとアルテミスの記憶が残ってるってのもナゾだし。

来週以降も、どうやら今と同じ世界で(月野うさぎとして)話は続く様ですね。
 まあ良かった、かな?・・

これで「振リ出シニ戻ル」ワケではなく、そのうち、ダークキングダムと戦って
 いた事なども思い出してくるのでしょう。
 クイン・メタリアもやっぱり出てくる・・・でしょうね。(勝手な予想)

この話が「最終回」だったら ハッキリ言って アレですが。
                                        (ハッキリ言ってないな(^^;)
 とにかく、来週以降も期待して観ます。本当の最終回まで。

・・・・・なんか、文句ばっかりになってごめんなさい(^^;

「新シリーズは宇宙人と戦う」ってのが本当になろうとは・・(MAP3230) 小宇宙☆○

P.S arcee さん 最終話のビデオ、借りられる人はもう決まりましたか?
    もし、まだ決まっていないのでしたら、私がお貸ししますが。
                       (画質はあまり良くないですが)