#119 Article 2483 Posted at 1993/03/01 18:38:42 by 犬神 千尋 (MAP3415) []

Subject: 新エンディング

乙女のポリシー

作詞 芹沢 類 作曲 永井 誠
                編曲 京田誠一 歌 石田よう子

どんなピンチのときも        もっとたいふぇんなこと
    ぜったいあきらめない        いっぱいまちうけてる
    そうよそれがカレンな        きっとそれは華麗に
    乙女のポリシー           はばたくチャンス

いつかホントに出会う        みんな本気のときが
    だいじな人のために         とってもきれいだから
    顔をあげて             自信をもってクリアしてゆくの
    飛びこんでゆくの
                      いまは眠る未知のパワー
    ツンと痛い胸の奥で         いつかあふれるは
    恋が目ざめるわ
                      なりたいものになるよね
    コワイものなんかないよね      ガンバルひとがいいよね
    ときめくほうがいいよね       涙もたまにあるよね
    大きな夢があるよね         だけどピッとりりしく
    だからピッとりりしく

犬神 千尋