#119 Article 2450 Posted at 1993/02/28 00:01:12 by UZAWA (MAP2990) [NO.46]
Subject: Re: うさぎの想いは永遠に!新なる転生 /2441
先週がせわしなっかった分、今週はじっくりと見せてみれましたねえ。 エンディミオンの記憶、やっぱりオルゴールが鍵になったか。 (原作は単行本しか見てないけど懐中時計が鍵になるんでしょ?) 「ムーンライト伝説」1曲まるまる使ったエナジーの押し合い、実に感動ものでした。 倒れた(死んだとは言いたくない)皆さんも、無事転生できて、めでたしめでたし。 さて、 転生したということは、うさぎちゃんは普通の女の子になり、セレニティは別の (当然おだんご頭の)女の子として生まれ変わったと想像したのですが.. 予告でおだんご頭の女の子の寝ていた部屋はまぎれもなく月野うさぎの部屋でした。 転生しても、月野うさぎ=セーラームーン=セレニティ、なのかな? 転生もRだと今気がついた(転生:Reincarnation=生まれ変わり) UZAWA P.S EDのCVテロップ、今回だけは「ルナ 潘恵子」ではなく「Qベリル 潘恵子」 でした。ルナの出番少なかったからなあ。