#119 Article 2444 Posted at 1993/02/27 20:24:04 by ZEN-19 (MAP3340) [NO.46]
Subject: Re: Re: うさぎの想いは永遠に!新なる転生 /2442 /2441
もう何も言いません。 たとえどんな展開だったであろうと、何も言いません。 みんな帰ってきました。 というよりは、時間が戻ったような感じだったが… みんな戦った記憶がなくて、普通の生活に戻るという話。 何だか、ある少年漫画をほうふつとさせるような光景でしたね(^^;) うさぎとタキは再会するんでしょうか? とりあえず、ルナとは再会するようですけど。 あ、再会しなきゃ次の話は始まりませんよねぇ。(^^;) 第1部が終わってのシリーズ全体の感想。 「ごっつい強引な展開の連続やったなぁ」(^^;) しかし、私は好きです、こういう展開。 理詰めで物事を考えすぎる私にとっては、こういう頭にマグナム弾を ぶちこまれたような感覚のアニメは結構好きです(^^;) この調子が続いてくれれば私は凄くうれしいです(^^;) さて、いよいよ次回から 「美少女戦士セーラームーンR」になります。 うーん、いきなりうさぎだけが戦線復帰するんですねぇ(^^;) 早くほかのみんなも帰ってこないかなぁ。 (意外と、新しいセーラー戦士たちになったりして(^^;)) とりあえず、原作とはぜんぜんちがう展開になるようですね。 いいですねぇ。ひとつのタイトルで2度楽しめる!(笑) ああ、おまぬけ調の書きこみがが復活してる。 先週は思いっきりくそ真面目調だったのに。 ま、いいや。とりあえず本編がギャグ調復活のようですから!(^^;) 新展開に期待してる>ZEN-19 (MAP3340)