#119 Article 2425 Posted at 1993/02/24 08:10:29 by OG (MAP1820) [NO.45]

Subject: Re:*10 セーラー戦士死す!悲壮なる最終戦 /2424 .... /2362 /2361

>凄いぞ荒木香恵!2回目にしてもうほとんど違和感を感じないのは
>私だけか?

いえいえ、私もです。感心したおかげで、前回の(お話の)虚無感
がかなり薄れました。
 しかし、展開はやはりエグい。尾を引く悲鳴の連発……。うぎぎ。
「シリアス」やられるとアナリシス・モードが起動して「電撃による
損傷は…」とか「まだまだキレイな死に方だねぇ」などと外道な分析
してしまうんだよぉ。遺憾遺憾。

>しかし最後の武器ってのが、”かど”ってのは・・・・(^_^;)

硬いものって他にはティアラしかないし、頭突き(^^)てのはあの
体勢では無理だし。幻覚クリスタルを砕ける硬度のケースって凄い。
回路はあの電撃にも耐えたんだろうか。ナニイッテンダ

>そーだぁ!!死んでないぞぉ!

そそ。え、もう化けて出てる? あれは幽体離脱(^^)っす!

>期待が高かっただけに、ラス前にしては盛り上がりに欠ける話で

私も前回で底無しの虚無感を感じたし、今回も前半までとてもイヤ
でしたけど、
 「私にもこんな幻を見ることができるのね……」
 この言葉とあのほほえみに、お約束前提の「死」の不毛さも含めて、
全てを許してしまえました。浦和くんは第2部はいっそう励むよーに。
でてこないってことはないでしょうから。

次回には期待してません(^^) OG

/END