#119 Article 2321 Posted at 1993/02/14 23:28:28 by HUND (MAP2943) [NO.44]
Subject: Re:*15 うさぎの覚醒・超過去のメッセージ /2319 ..... /2292 /2290
代役の荒木さんですが、私も良いと思いました。 特に、最初からテロップが流れるまでの間は、良く聞かないと分からないくらい 三石さん似せていたように感じましたね。 もしかすると、何も知らないお子様方に違和感を与えないようにとの配慮でしょうか、 やはりプロの仕事はひと味違う! たしかに『ムーンヒーリングエスカレーション』は「う~む…^^;」でしたが、 その辺は目をつぶるとしましょう。 作品の雰囲気が若干変わるのはファンとして非常に残念ですが、おそらく 病床の三石さんはもっと悔しい思いで居る気がしますので。 ところでクンツァイトですが、ほんとにあれが最後だったのぉ?(^^;) ちょっとあれはあっけなさ過ぎる! まあ、たしかにネフライトを除けば、四天王の最後は全部 あっけなかったですけどねぇ。うむむ > 「セーラープラネットアタック」をやってほしかった…(^^;; おお、それはグッドなアイデアですね! 私もこれを見たとき、「いったい何をやってくれるんだ??」わくわく だったんですが、結局手を上げてセーラームーンの盾になるだけだったのね(^^;) 次回はいよいよ最終決戦(?)みたいですが、全員揃っての背水の陣的新必殺技が 出れば、不幸中の幸い(?)で嬉しいんですけど。(^^;) しかし、本当にセーラー戦士がみんなお亡くなりになるんですか?? うみみ、今でも信じられない、いや、信じたくないぃぃ! でも次回が待ち遠しい… HUND