#119 Article 2297 Posted at 1993/02/14 03:59:05 by UZAWA (MAP2990) [NO.44]

Subject: Re:*6 うさぎの覚醒・超過去のメッセージ /2296 ... /2292 /2290

う~ん、まさか声優交代のテロップが入るとは。これは、打ち切り騒ぎのときの

電話&葉書攻撃に懲りて、「なんで三石さんをクビするんだ!」という誤解による

非難が集中するのを防ぐためだろうか? それとも、テロップ反対の非難をかわす

ためだろうか? (おまえは素直に局の親切と思えんのか!)

荒木さんの声、穏やかな口調のときは違和感ないけど、さすがにあのキンキン声は

できないようですね。なんせ迫力が段違い。「エスカレーション」なんて、ずっと

優しい口調だったし...。こうして、うさぎちゃんは、あのハチャメチャな性格が

消え、優雅なお姫様になってしまうのだろうか?

クンツァイト:俺は意地でもリフレッシュなどとは叫ばんぞ!

本当に叫ばなかったのはさすがだ! 彼も、アレは相当に恥ずかしい行為と

思っているらしい。

セーラ戦士の衣装、現在も過去も同じなのは失敗でしょう。今回、どちらの時代の

彼女らか区別がつかなかった。(バンクを使ってるし)   

ここで鎧を着せればよかったのに。

美奈子ちゃんは剣と黄金の兜、レイちゃんは魔法の杖、まこちゃんは雷の弩(ジュピ

ターの武器)、亜美ちゃんは翼の生えた杖とサンダル(マーキュリのシンボル)で

戦ってもらいましょう。
  						UZAWA