#119 Article 2290 Posted at 1993/02/13 19:43:17 by ZEN-19 (MAP3340) [NO.44]
Subject: うさぎの覚醒・超過去のメッセージ
うーん。 シリアスでしたねぇー。 でだしから突入には「せらむん」らしさがあったけど。 冒頭にテロップが入ってた。 「健康上の理由」とは、なかなか正直。 気づかってますねえ、テレビ朝日さんも。 さて、荒木さんの話。 たぶんこのことでいっぱい(これから)書きこみがあると思います。 私個人としては、合っているのではないかと思います。 そうぶっとんでるわけではないし。 いいのではないのでしょうか? しばらくの間の我慢ということで? (まあ、�怩セ慣れてないようですが、荒井さんは) あ、作画にも気合が入ってるー。 いいぞいいぞ、この調子で盛り上げて下さい。 女王さまが出てきましたねえ(そっくりにびっくり)。 「ムーンフィーリングエスカレーション」は一子相伝の技だったんですねえ。 銀水晶を受け継いでたら、当然の話ですよね。 「意地でもリフレッシュとは叫ばんぞ!」って、クンツァイト。 それはギャグですかー? しかし、彼もいなくなった。つまり最終決選にはタキがでてくるのね? 悪党のままで。 ああ、いよいよ来週は死んでしまう。 もう「まこちゃんまこちゃん」などといっている場合などではない。 来週からは、もうハンカチが欠かせませんね。 今回は、感動ものでしたね。 私が選ぶベスト作品のひとつに入れたいと思います。 最近都合が悪くて書きこみが少ない ZEN-19 (MAP3340)