#119 Article 2243 Posted at 1993/02/06 23:37:01 by 冴島 翠 (MAP3300) [NO.43]

Subject: Re: うさぎが孤立?S戦士たちの大ゲンカ /2239

今日のうさぎの声はどうなるのかなぁ??ちょっと不安だったけど
   今回のはまだ三石さんが演じていたから、ホッとした。
   えぇぇぇぇぇん、三石さぁぁぁぁん、早く戻ってきてぇぇぇぇぇ(T_T)

今日の話は最初から迫力ありましたね~。セーラー戦士達って
   案外芝居がお上手だったのね (笑) ま、レイちゃんとうさぎのケンカは
   日課のようなモノだから、けっこう本気っぽかったけど・・ははっ。
   そのケンカを見てあきれるマーキュリーの顔、いつになくひきつっていて
   笑えた。あぁ、怒らないでぇ(T_T)

うさぎ、たまにはいい事考えるじゃない。(と思ったのは私だけ?)
   でも結局はバレちゃったのよねぇ・・うさぎ、がんばれ!
   首を絞められたら絞め返すまでよ!なんてムリムリ(^^;)

ま、もうすぐクライマックスなんよ。気合い入れてがんばりなんせ☆
   期待してるわよぉ、みんな。

冴島 翠