#119 Article 2239 Posted at 1993/02/06 20:01:53 by ZEN-19 (MAP3340) [NO.43]
Subject: うさぎが孤立?S戦士たちの大ゲンカ
いやあー。楽しませてもらいましたね。 特に、うさぎとレイちゃんのかけあい。久しぶりに見たので思わず大笑い(^^;) 途中で友情の厚さも見せたけど、 あのふたりはやっぱり天性の漫才コンビでしたねえ。 亜美「ルート2は?」 おいおい。戦いにそんなもの必要なんかいな? あっれー? 2週続けて「ぱんつぅ」? さすがに連続だと、趣も失せますねえ(^^;) なんか、なるちゃんを久しぶりに見たような気がする。 もうちょっと、出してあげてもいいんではないでしょうか、佐藤さん。 あんまり出さないでいると、存在を忘れちゃう人も出てきたりして… クンツァイト、あんたもおまぬけじゃなかったのねえ。 なかなか切れるじゃないの、頭が。 (今回だけだったりして) 今回は、なかなか「笑い話」としてはいい出来ではなかったでしょうか。 そうそうブっとんだ構成でもなかったし。 うまくまとまってましたね。 いくら何でも、ルポライターの朝比奈さんの衣裳はどうかなーと 思ったんですけど、みなさんはいかがだったでしょうか? さて、次回は… なぬ、シリアスなのか? うーむ、気付かぬうちに話はどんどん進んでいくのね。 でも、このままいくと5人が全滅しちゃう… ああ、まこちゃんまこちゃんまこちゃんまこちゃん まこちゃんまこちゃんまこちゃんまこちゃん…(T_T) ルナ「ギャグじゃないのよ」 何だか、説教された気分。身にしみました。 とにかく、来週からは絶対目が離せませんね! まこちゃんまこちゃんまこちゃんまこちゃん ZEN-19(MAP3340)