#119 Article 2224 Posted at 1993/02/04 15:39:36 by ゆ~さく (MAP1754) [CASSETTE]

Subject: Re:*4 カセットブック2 /2218 ... /2201 /2193

ああっ、予想通りにこりゃもう最高ッッッ!!!うわはははははははははははは。

『子供が聞いてないからといって』云々…だなんて書いてあるモンだから、
どんなんスゲーのが聞けるかと思ってワクワクしてイヤホン付けてみたら、
……なんだ。この程度で驚いてる様じゃまぁだまだ青い(笑)。

それはそうと、このシリーズは「電車やバスの中で聞けない」という感想を良く
聞きますね。「ヘッドホンかけてニタニタ笑ってるヤツを見た」とか、
「ワタシも新聞紙に顔を包んで必死にこらえました」とか。
「どれ程のもんじゃいのぉ」…と思ってワタシも池袋で買った後、電車に乗り込む
と同時にPLAYしてみました。…通常より意識していたとゆ~のはあったかも
知れませんが、「ジェ~イオ~ゥ エ~スエ~ム♪」…なんてコーラスが流れて
来た時点でブバッと吹いちまいました(笑)。
だ、ダメだこれは。家に帰ってビール飲みながらゆっくり聞こぉっと(^_^;)。

…しかし、トバすトバす。「1」を抜かしていきなり「2」を買ったヒトは、ちょっと
ノリに付いていけないんじゃないかな。

●ウチにも欲しいぞ ”マッハ(中略)ダッシュ2”!!
 しかし隅沢幾原コンビって、やたらとネコいぢめるぞ。そこんとこが好き(笑)。
●ついにでました『人間失格』ネタ!!!
 うああああ~まこちゃんの『一晩』が描きたい描きたい~~~~っっ!
●『つながったソーセージ』『あら…ソーセージじゃない』って、多分内輪ネタ
 なんだろうけど、なんなんだろう?
●とにかく三石ちゃんのノリってのは、超大先輩の方々をも軽く凌駕しちゃってるっ
 てトコが凄いっ。あんなノリを維持してたら、病気にもなるかも知れんわな(笑)。
 ひょっとして彼女の病気ってのは、盲腸じゃなくて頭のネジが飛んだんじゃない
 かってなヒドい事を言ってるヤツもいます。そりゃオレだ(笑)。三石ファンの
 シキャクが来る前に、自分で鉄槌を下そうっと。石油缶でばっこぉぉ~~~ん。

というワケで、内容に直接触れずに書けるのはこんな程度かな?

ゆ~さく!