#119 Article 2104 Posted at 1993/01/24 03:12:33 by 輪違聡司 (MAP3135) [NO.41]
Subject: Re:*8 もう恋から逃げない!亜美と衛対決 /2102 .... /2092 /2089
いやはやなんとも・・・全国で悶絶の声が聞けたことでありましょう(笑) 結構、いいムードになっちゃいましたねー。しかしあれってまこちゃんが たきつけたよーなもんだな。でも恨んじゃいけないよ(笑) 私は浦和良ってキャラクター、私はそんなにキライじゃないのですが・・・ やっぱ彼って、大人びた感じのするキャラクターだから、余計反発あるの かもしれないなぁ。 雄一郎みたいなキャラクターだったら恨めなかったのかもしんないね^^; まぁ若い二人を見守ってあげましょー(オヤジか俺はっ^^;)。 しかし、よくあの戦闘服で町をうろつけたなぁ。周囲の人間びびるぞ(笑) まこちゃんが結構活躍したのでナイス(^^)。亜美ちゃんとまこちゃんの からみの芝居って結構珍しいような気がするなぁ。 そうそう、シャボンスプレーって、結局直接攻撃も可能なのかしらん?? 出来そうな描き方にも見えたけど・・・ 対カストル・ポルクス戦でポルクスが使った技がマーキュリーのコピーだと したら、本末転倒的だけど「シャボンスプレーでの直接攻撃は可」ってこと になるんだよなー・・・・って以前から考えてたんですけどねー。 いずれにせよ攻撃面では貧弱だよなぁ。エンディミオンにも「それしかない のか!」とか言われちゃったし(笑) あと、エンディミオンの「りふれーっしゅ!」はイカス(笑) 来週は美奈子ちゃんの彼氏ですかぁ・・・^^; えげれすっすかぁ・・・ 「せんぱーい!」とか言って会いにいっちゃうんじゃないだろーなぁ(番組違う^^;) 輪違聡司。