#119 Article 2098 Posted at 1993/01/24 00:59:35 by UZAWA (MAP2990) [NO.41]
Subject: Re: もう恋から逃げない!亜美と衛対決 /2089
今回はシリアスタッチで中身も濃かったと思います。 浦和君との件も、この程度なら全国数百万の亜美ちゃんファンも許すであろう。 (TV普及率100%視聴率10%一家4人として、視聴者の半数なら150万はいる) レイちゃんのおじいちゃんがつかまらなかかったのは、護衛にレイちゃんたちを 残して、戦闘シーンの登場人物を整理するためだったんですね。 画や本については、大評論家先生方にまかせて、細かいところを... 通信機のデジタル表示 まったく意味のない数字だと思ったら。通信相手が同じときは同じ数の 循環になっていた。相手が変わると数字も変わるから、ID番号や周波数 なんぞの循環表示なんだろうか。 迷い猫 大きなプラカードを持ってレッドバトラーを探していたのは、飼い主の 女の子のおばあちゃんだろうか?孫に泣かれたんだろうなあ。 雄一郎とおじいちゃん 真面目に雪かきなんかしてると思ったら、雪合戦の準備だったんですね。 黒水晶が近づくとで子供みたいになるって設定、まだ生きていたんだ。 ビルの谷間 31話で懲りたのだろう、3人横には並ばなかった。 「しゃぼ~ん すぷれい」+「しゅうぷりーむ さんだあ」 石鹸水は電気をよく通す、おお理屈にかなっている!「さんだあ」単独では 効果なくても、相手を濡らしておけば効果倍増なのだ。 「ふぁいあーそうる」とだと炎の温度が下がる、「くれっせんとびいむ」は 泡で散乱されて合わせ技にならないわけだ!うんうん.. UZAWA