#119 Article 2036 Posted at 1993/01/17 17:02:47 by GATO (MAP000) [HELLO]

Subject: HELLO! & 来週は亜美ちゃん

こんにちは、せらむんボード初書き込みのGATOです。
  間抜けにもPasswordを忘れてしまったため、ID回復までの間、当分MAP000で
accessします。

今まで知らなかったんですね、こういう番組があるのを。 で、とある土曜日、
偶然見てみたら・・・ あっという間に見事にハマってしまった。(^_^;)
  中でも亜美ちゃんがBest!!!(今頃遅いって? ま、そう言わず ^。^)
知的でおっとりしていて、それでいて戦う時には稟として強くて。うーん、久々の
花丸付お気に入りキャラだぞ、これは。

知的な(ショートカットの ^^;)女の子って良いですね。 ところで、全国無差別級模擬試験(だったと思う、確か)の結果はどうだったのかな?

せらむんに関してはまるでトーシローですが、どうぞよろしく。m(__)m 

おおっ、来週は亜美ちゃんがメインか!
  たっぷり見られる、わーい、わーい。
  Sで標準、ヘッドもクリーニング、と。

P.S. 放送延長が決定したそうで、めでたいめでたい。3日前まで、もう一つの
    favorite animation『みかん絵日記』の3月打ち切り確定の噂に泣いて
       おったのです。

MAP
                         (ID回復次第、書きます)                              HATSU
         .